quinta-feira, 30 de abril de 2009

TAJR e seus Campeões no Naipe Masculino

Por meio desta, do meus parabéns, as equipes campeãs do Torneio Amaro Júnior de 2009, no naipe masculino, conforme abaixo:
Mirim - Grêmio Naútico União - GNU
Infantil - Grêmio Naútico União - GNU
Juvenil - Grêmio Naútico União - GNU
Adulto - Sociedade Ginástica de Porto Alegre - SOGIPA
Obs.: A categoria infanto masculino ainda haverá uma rodada para determinar a equipe campeã.
Aproveito o espaço, e parabenizo, todos os oficiais de quadra e mesa, que apresentaram um excelente trabalho no Torneio Amaro Júnior. Podemos concluir que, o retorno do Torneio Amaro Júnior ao calendário do Basquete Gaúcho, foi um sucesso. O Torneio Amaro Júnior foi classificado por todos, como preparatório para um campeonato estadual e, assim podemos dizer, que esta competição foi preparatório tanto para os clubes e associações quanto para arbitragem.
Abaixo, assistam o vídeo, do jogo entre Amigos do Basquete de Caxias do Sul contra os Confirmados/Cruzeiro, com os oficias de quadra o Sr. Fernando Serpa e Guilherme Zingano.
Confira no final de semana de 08/05 a 10/05 a abertura do Campeonato Estadual Infantil masculino nas cidades de Caxias do Sul (RS) e Lajeado (RS). Na cidade de Porto Alegre, haverá abertura do Campeonato Estadual Infanto masculino, no dia 08/05, com a partida entre Sogipa "B" contra o Sinodal, às 18 horas, no ginásio da Sogipa.
Lembramos a todos os associados, da AGOB, conforme nota oficial nº 01/09, que no dia 13/05/2009, vamos ter a assembléia geral ordinária, com primeira chamada às 19 horas, na sede Grêmio Naútico União, sito na rua Quintino Bocaiúva, 500.
"OS ÁRBITROS PODEM SORRIR, TAMBÉM, PORQUE, AMAMOS ESTE JOGO FASCINANTE CHAMADO BASKETBALL."